Dizem que o segredo da culinária Chinesa está neste molho, Oyster Souce, molho de ostras.
sexta-feira, 28 de dezembro de 2012
Comidinhas de casa
Hoje tentei fazer meu primeiro prato Chinês. Na verdade inspirado nos vídeos do Olivier Anquier na China, fiz uma carne de porco com cogumelos. Hummm até que deu certo!!! O desafio começou no mercado, pois não dá pra entender nada do que está escrito nos rótulos. Temos que ter um sexto sentido pra tentar adivinhar. Assim, minha primeira tentativa foi totalmente frustrada, pois coloquei vinagre no lugar de shoyo!! Uiiiii ficou horrível!!! Mas, macaca velha na cozinha, usei só metade dos ingredientes que tinha comprado e sobrou suficiente pra fazer o prato com o molho certo! He he he!! Ninguém nasce sabendo!! Então lá vai!!
Quem pode dizer qual dos dois é molho shoyo??
Dizem que o segredo da culinária Chinesa está neste molho, Oyster Souce, molho de ostras.
Dizem que o segredo da culinária Chinesa está neste molho, Oyster Souce, molho de ostras.
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Estava ótimo! Comida chinesa em casa.
ResponderExcluirEste comentário foi removido por um administrador do blog.
ExcluirTestando comentários!!
ExcluirA cara tá ótima! Profissa! :-) Toalha de mesa e louça da Ikea? Aposto!!!!! rsrsrs
ResponderExcluirSimmm!! Passei a noite do dia 24 na IKEA! Fiquei doidinha com as coisas. Essa toalha não é bem uma toalha, é um tecido que se compra a metro. Lindo, né? Cheio de passarinhos.
ResponderExcluirHuuum...dá pra mandar por SEDEX??? hehehehe
ResponderExcluirTem Ikea aí? que maravilha! Acho que vou fazer umas encomendas rs. Fomos na loja de Orlando e o Marcos não me deixou trazer quase nada por causa da alfândega, mas eu trouxe um quadro lindinho na bagagem! E como é a moda por aí? As lojas de roupas são bacanas?
ResponderExcluirBjs
Fabi